Мысли на стихи продолжение 271

на «Не правда, что нам было хорошо...» (Наталия Смирнова 3)

Что вам сказать сейчас Наталья…
Об СССР у вас так однобоко
Вам было кушать нечего, а власть каналья?
И к вам была она жестока?

Бесплатно вас там обучили!
Возможности такие вам плыли
Бесплатно также вас лечили!
Сейчас то у народа увели

Зачем писать неправду молодёжи…
Сейчас кругом, ворюга, взяточник - то власть
На обученье, классное, народу нет надёжи
А нищете сейчас в народе, просто сласть!

на «Всегда готов!» (Михаил Кацовский)

Ну сотворила же весна
Восстал я полностью здоровый
К любви и трепету готовый
И отошедший ото сна

Во мне опять во спряли чувства
Желаю страсти и любви
О женщина, всего лишь назови
Которой нежности подать искусство!


Рецензии