Кровь на осколки разбивалась...

Кровь на осколки разбивалась
Душа как пух вся разлеталась
Вино скисало выдыхалось
И дни сжигались у костров.
Воспоминанье шаг и пропасть
Глаза налились ветром колкость
И пустота в пустом стакане
Дурман от жизни на обмане
И две руки шатают полюс
Сознаньем мысли ,где любовь.
Кровь на осколки разбивалась
Душа как пух вся разлеталась
Вино скисало выдыхалось
И дни сжигались у костров.


12.03.2011г


Рецензии