Старый новый жадный

Любите дарить, отдавать, продавать.
Любите на помощь отдать до копейки.
У жизни конец свой нам не угадать


Не сможете вы ни продать ни отдать.
Не нужно увядшее более тело.
Кто вспомнит о Вас, кого ночью позвать?
До старого жадного нет новым дела..

-"Учи!" - "не могу - я работаю в ночь"
-"Но завтра экзамен" - "..работаю в ночь"
Зарплату в конверте, диплом в переходе
Айфон на Андройде, штанишки по моде.

Рождение нового жадного - будем!
Здоровье ему и чтоб выбился в люди!
Родителям долгих лет жизни без бед!
Родители где***? - а, родителей нет?

Завод, проходная, медяхи кило.
Охранник заметил в пакете детали.
-"Давай проходи, сколько лет утекло
С последнего раза, что премию дали!"

Ещё столько лет и еще столько лет..
Лежит старый жадный, а в комнате гости
За здравие нового жадного сет,
За криптовалюту, за ржавые гвозди.

Москва, центр города - бьюик в кювете
Пацан и мужчина - в футболках зимой.
Одна сигарета, бутылка Кахети.
-"Ну вот, сын, разбился подарочек твой.."

Всё будет нормально, квартира цела,
У сына всё ровно- дом, дача, колёса.
Не жадный, игрушки свои детвора
Ломает на 30 лет, стал таким взрослым.
 
Любите дарить, отдавать, продавать.
Любите на помощь отдать до копейки.
Энергия из ничего в никуда
Запомните - сядут у вас батарейки..


Рецензии