790 день. Право на мораль басня

Так,кто в моём лесу
имеет право петь?
Я,лично,выступаю
исключительно за благозвучность!

Из леса моего,
классический пример,
мой личный соловей!
Хоть птаха малая,
зато какая с.чность!

Из рядовых,
себе подобных сизарей,
"косить"всегда готовых
на "зелёной" ниве
собрал оркестр
полит-филармонических б-дей
(хотел сказать зверей)
и каждый день ласкает слух
в моём прямом эфире!

А тут ещё возник один вопрос
про лес и право,
первому весьма созвучный!
Кто в этом же лесу
имеет право быть царём?
Какой-то риторический он
при живом царе, и скучный!
Так царь я всё-таки или не царь?
Имею ль право обратиться я
к почтенному лесному люду?
Пусть скажут откровенно,
что Я царь!
Потом лет шесть их спрашивать
уже не буду!

А так в моём лесу по большей части
тишь да благодать.
Фонтаны бьют и трубы не ржавеют!
И обитатели на МРОТ,приравненный к ПМ,
коль завтра не помрут,то послезавтра,
убеждён,не зажиреют!

Ну,что ещё?
Да,чуть не позабыл!
Мораль нужна в лесную эту басню.
В моём лесу мораль всегда одна-Моя!
И я уверен,это к вашему же счастью!


Рецензии