Портрет некоего ОБГ

                Михалычу, который ОБГ

С ехидцей по строфе скользя
глазами рыхлыми, как пиццы,
поэзии понять нельзя
козлу с душонкою лисицы.

Но с графоманской наглецой
не чтит он божии скрижали
таких Высоцкий, да и Цой,
нам в назиданье, облажали...

Ему ж всё по фигу и вновь
возникнет там иль тут, иль с краю;
такому в глаз заедешь, в бровь,
всё лезет, сопли вытирая...

За умника себя он чтит,
за мудреца (замечу в скобках),
а сам по сути – паразит,
пиарящийся на подъёбках.


Рецензии