Звёздочка

На судьбу свою вы не сЕтуйте
Просто ждите всегда добра
Где-то в небе, между планетами
И у вас есть своя звезда!

Если счастьем лицо ваше светится,
И улыбка его озаряет,
Посмотрите в звёздное небо-
Ваша звёздочка  ЯРКО мерцает!

Если что-то не ладится в жизни:
Череда неудач настигает,
В это время на хмуром небе
Ваша звездочка  мрачно мигает.

И не видно её мерцания,
И лучам не пробиться в ночи,
Но она, как и вы, в ожидании
Исполненья  вашей мечты!

На судьбу свою вы не сетуйте
Просто ждите всегда добра!
Верьте, в небе, между планетами
Засияет ваша звезда!

Чередуются взлёты с паденьями,
Преподносит сюрпризы жизнь!
Только звёздочка пусть не падает...
Слышишь, звёздочка, крепче держись!


Рецензии