Понять бы твои желания

Пон,ть бы твои желания
Которые очень важные.
Но только в моём сознании
Глаза твои снова влажные.

Ворваться б в твоё созвездие
Каким-нибудь астероидом.
Остаться бы в нём соседями
Но на другом конце провода.

Смеяться с тобой без повода.
И чтоб через край волнение.
В ладонях большого города.
И каждое воскресение.

Понять бы твои желания.
Но мысли свои я комкаю.
Ты будешь всегда желанною
В судьбе моей незнакомкою.

06.03.2018


Рецензии