Проклятая смерть

Сколько можно тебя любить?
Что ответить себе не знаю...
Сколько в памяти буду хранить?
И как часто тебя вспоминаю...

День за днем,иногда забуду,
Но а сердце болит-болит...
Память “помнит”,а сердцу худо,
Разве можно так жить?

Боль потери,конечно,сложно,
Не звонишь;не придешь;я жду...
Если б можно,ну если б можно,
Обойти было б эту беду.

День за днем, иногда забуду...
Разве можно тебя забыть?
Боль потерь,ну а смерть откуда?
Нет тебя...продолжаю любить...
      г.Москва 14.03.2018


Рецензии