Дорогая Валентина Михаиловна с днем Весны!

Дорогая с праздником всех женщин!
Я желаю мира и добра
Пусть весна порадует Вас вешним
Днем и настроение с утра
Будет радостным веселым ярким
Соловеи пусть песню Вам споет
Пусть Вам дарят целыи день подарки
На шагу на каждом счастье ждет
Ваше будет крепким пусть здоровье
Радостью глаза лучатся пусть
Пусть вся жизнь наполнится Любовью
И растает ледяная грусть...


Рецензии