Два гуся!

Жили у бабуси два веселых гуся!
Один дед!Второй внук!
Весело бабуси!
Один в лес пошел дрова рубить!
Второй дергать морковку!
Бедная бабуся!Одному полено в лоб!
А другому по лбу!Один пьет молоко!
А второй водку!И укладывает спать!Бедная бабуся!Два веселых гуся!


Рецензии
Турнир с парнем в интернете.На тему Два веселых гуся!

Арина Дементьева   14.03.2018 11:39     Заявить о нарушении