мне лучше уйти?

Мне лучше уйти?ты смотришь строго,
Не замечая напряженных поз и грустных глаз..
-Если можешь , уйди..И камнями дорога
Впивается в душу,рубин иль топаз?
 Не так уж и важно,когда ты не дышишь,
 От слез, ведь не видно пути,
 Я тихо ушла,но слова мои, слышишь,
 Они повторяют << уйти?>>
Со странной надеждой услышать <<останься..>>,
И сердце б не ухнуло вниз,
Ну-ка,весна,ты хорошим расскрасься!
Выполни милый каприз!
  Да,я не забыла и вряд ли забуду,
  Но надо ж учиться жить,
  Не глупой надеждой и верою в чудо,
  Стихи же успею сложить...


Рецензии