Раскидала осень жёлтые косынки

Раскидала осень жёлтые косынки,
Раздарило небо скромно по дождинке,
Оплела тоскою скверы и сады,
Улетают птицы снова до весны.

Милая подружка веселись и пой,
Своим редким солнцем, дождевой водой,
Каждый день с тобою буду теперь я,
Ветер кружит листья,
Ну, а ты меня.


Рецензии