Мыслиголовушки

Смотрю на Вас, и мучаюсь вопросом,
Люблю? Хочу? Нет. Останусь с носом
Как в Буратине? Впрочем, я - Незнайка,
Хотя позволь! Мне обращались Зайка!

Позволю вывод: Вы то воплощение,
К которому питаю восхищение. Кто?
Вы мне подарили столько опер!!!
Незнайка. Знайка. Да все мысли в жопер.

Позволила себе повесить нюню..
А что в глазах? Хочу. Люблю! Целую!!!
Какая? А так важно? Уже Ваша.
Простите привереду. Вы всех краше.


Рецензии