Брату-юбилейное

                Родному брату в честь 50-летия.
                (16 марта)

Худа иль лучше год от года
Весна. Все, тот же круг друзей.
О, брат торжественно природа
Тебе справляет юбилей!

С любого дома, с каждой крыши
Тебе отстукивают медь,
Весь этот мир посланьем дышит
И шлет душевной пищи снедь.

Еще снегирь по кромке скачет
Пока не вздыбленной земли:
Так будь же, брат, всю жизнь удачен!
Как этот день твоей весны.

Фонтаны льют лазури света
Нам юбилейно и легко,
Когда душа твоя согрета
В лучах, что светят высоко.

                14.03.2018г.


Рецензии
Молодец Серега! Родному брату такое посвящение и поздравление!
Мне бы очень понравилось!

Анатолий Бугаев   15.03.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо друг.

Сергей Белоусов 4   29.03.2018 03:38   Заявить о нарушении