Мир чудес сказка

На стареньком крыльце сидели
Друзья. Шел дождик  две недели.
Мы чушь прекрасную несли.
Но дни ненастные прошли,
И солнце засияло ярко,
Нам стало на пороге жарко.
Все сразу убежали в лес,
Надеясь мир найти чудес.
Иначе просто очень скучно,
Скажу я строго так, научно.
В лесу, хоть был зловещий мрак,
Адреналина нет никак!
Где взять его, скажи, откуда?!
Ах, хоть бы встретить чудо-юдо,
Чудо-юдо ужасное,
Большущее и страшное,
Как наша мысль, порой.
Точу с усердием перо.
В лесу ночном не закричишь,
Лишь думаешь, и все молчишь.
Подумалось, и появились
Те, что друзьям во мраке снились-
Вот гоблин,  орк, и славный гном,
И даже сам великий- Он,
Колдун...Иль это Я колдую?
Пузырики все дую, дую.
Ох, сейчас вам выдам!
На ты иль на Вы вам?
Опять отвлеклись мы от темы.
На завтрак что гоблины ели?
Наелись, и рядом стоят-
Кого бы сожрать им опять?
Колдую...  не испугался,
Я к гномам в сторожку прокрался,
И спрятался там от греха.
Ведь сила моя так лиха,
Задену объект за живое,
И будет такое, такое...
Сижу, и гляжу из окна.
Картина отсюда видна-
Собрались все- гоблины, орки.
Опять начались перетерки.
Смотрю, как живое кино.
Ласкаю пустое окно.
Хотя бы увидеть мне деву...
Возникла средь мрачных деревьев
Красавица, длинна коса...
Разбросаны ввысь волоса!
Прошлась, и затихли тут драки.
Вот так начинаются браки!
А мне что, сижу вдалеке.
Она же идет налегке.
У всех отвалилися зубы,
Глаза округлились. О, люба...
Оставим их, я же колдун.
И вышел, за нею иду.
-Прекрасна, волшебна ты, фея!-
Я ей говорю, млея, млея.-
-Идет Вам сей платья фасон!
Влюблен я в Вас, очень влюблен!
Для Вас стану гоблином, орком,
Вы только коснитесь тихонько
До сердца чудесной рукой.
Души обрету я покой.
Тут фея с высот посмотрела.
Сказала:"Ах, гном...", улетела.
Подумалось, был колдуном,
Зря к гномам ворвался я в дом.
И лучше бы млел на крылечке,
Ловил облака я, овечки.
И может быть, как-нибудь, в дождь
Узнал бы, где правда, где ложь,
Уйдя от бессмысленных грез.
Поэтому ставлю вопрос
В конце мной надуманной прозы.
Стихи я дарю дамам,  розы,
И солнечный радостный день,
Ненастья убрав строго в тень.
И сразу любовь расцветает,
И бабочки счастья летают.
Тебе мир чудес я дарю!
О, фея, со мной ты, парю!

07:05
Lordly (feat. Alex Aiono) (Wielki Remix)Feder


Рецензии