обо мне. а может о тебе

Во мне проснулся эгоизм,
Ведь только он меня спасает.
Растёт страшнейший скандалист.
А может просто роль играет?

Брожу по лезвию ножа,
Жизнь вся,как в казино игра,
А я остался без гроша.
Хоть просто карта не легла.

Я,иногда,грущу,порою весел.
Но,что для счастья нужно,не пойму.
Мечтами только в детстве грезил,
Теперь себя внутри себя я не найду.


Рецензии