Ты была бы...

Ты была б замечательным другом.
Ты была бы чудесной женой.
Но в душе бесконечная вьюга
Вперемешку с цветущей весной.

Ты была бы любовницей классной.
Мне б завидовали все вокруг.
Но я думаю всё же напрасно
В жизнь мою напустила ты вьюг.

Ты была бы моим идеалом.
Оставаясь при этом мечтой.
И мне было конечно же мало
Тех минут проведённых с тобой.

Ты была бы звездой.Только пылью
От неё ослепляет глаза.
Ты всегда между сказкой и былью.
И не знаю,что дальше сказать.

Ты была бы со мною счастливой.
И в обличье любом хороша.
От твоей неопознанной силы
Отогрелась бы сразу душа.

02.03.2018


Рецензии