Украинская ладья

     Век двадцать первый. Наше время.
     Арийцев (новых укров) племя
     Через Майдан идёт в Европу,
     Врагу показывая попу,
     И насаждает украинство,
     Порой похожее на свинство.
     - Долой Христа! Сменилась вера.
     Да здравствует Степан Бандера!
     За сталинский голодомор
     России нынешний позор!
     Корабль застрял, опять пороги.
     Америка журит не строго.
     Паны на палубе грызутся,
     Советники во всё суются.
     Вот президент весь в шоколаде,
     Одетый словно на параде.
     Вот Яценюк, ещё премьер,
     Всем прохиндеям он пример.
     Саакашвили Мишико,
     Вот Рады бузотёр Ляшко,
     А в трюме ЦРУ агенты,
     Оранжевые инсургенты.
     Луганск в руинах и Донецк,
     Державной целости конец.
     Неугасимая лампада
     Под Киевом - исчадье ада.
     - Хайль Украине! Героям хайль!
     Шагает новый "Нахтигаль".

      2015


Рецензии