На качелях

www.detkiss.com
На качелях я качаюсь
и на мамочку смотрю.
Но высоко не взлетаю,
так как мамочку люблю.

Только мамочка на свете
всех милее для меня.
От нее вкусней конфеты
и цветней картинки дня.

У нее светлей улыбка
и заботливей глаза.
Для нее я самый близкий,
даже если егоза.

Даже если непослушен
или очень говорлив.
Все равно ты самый лучший –
моя мама говорит.

Я бы с мамой покачался,
но качели для детей.
Вот минутку покачаюсь
и прижмусь щекою к ней.
www.skripkin.ru


Рецензии