Не разорвать никак

Не знаю, как все это оценить.
За что достался этот круг порочный.
С тобой мы познакомились нарочно,
Теперь пытаемся красиво жизнь сложить,
А это сделать так  непросто  очень.
Неужто, надо дальше,  чтобы угодить,
Идти на сделку с чувствами святыми
И продолжать  опять  душой кривить,
Замкнув сначала и расширив  круг порочный.
В нем счастье заключается  едва ль,
Ответа никогда на сей вопрос не будет.
Не просто,  да не просто жизнь прожить
Без чувств растаявших  свечою восковою.
Всегда желать блаженного покоя, когда погасли
Угольки костра,  не разгоревшегося с жаром
Сейчас, потом и так всегда,  и  до последних дней
Жалеть,  что  по настоящему, они не наступили.


Рецензии