Солнечный зайчик

Солнечный зайчик,
Ноженьки свесив
С радостной тучки,
Вниз посмотрел.

-Небо всех выше,-
Плакали крыши.
Ветер колючки
Убрать с них посмел.

Солнце согрело.
Птицы запели
Песню о лете,
Летая в мечтах.

Люди открыли,
Очистив от пыли,
Окна для света,
Любви, бросив страх.

Мир изменился.
Счастьем налился
Жизненный колос,
Приняв яркий свет.

Небо и почва
Радостны очень.
Слышится голос
Вселенной: «Привет!»

02:21
Вальс -( минус) Детские Песенки

03:13
Солнечные зайчики (минус) Детские

02:47
n - - Crazy RidiculousLin Hai & Wang Lan


Рецензии