Он-не ты и вечность не целовал

Мои слова для тебя ничего не значат,
Твой друг просто старый болван.
Обрывает дела,которые ты начал.
Он-не ты и вечность не целовал

Твой друг живёт от пьянки до пьянки,
Курит дешёвый табак,
С жизнью играет в прятки.
Он-не ты и вечность не целовал.

Он не ценит мгновения жизни,
Может,шутник иль наивный простак:
Он рисует в тетрадки картинки,
Но он-не ты и вечность не целовал...


Рецензии