Желание

Нет времени, нет сил и нет возможности, -
Когда ты с важным видом произносишь эту чушь,
По своей воле доброй и неосторожности
Ты сам ступаешь на тропу увядших душ.

Когда причин нет лгать и закрывать сознание,
И нет резона правду утаить слегка,
Все в этом мире – только лишь твоё желание,
Как спорить с этим – право дурака.

06.07.2017


Рецензии