Что есть сущность?

"Быть как все - быть никем.
  Быть понемногу всеми не получится. Не приведет к должному результату.
  Пытаясь копировать других и подражать другим, не найти человеку ту свою настоящую сущность, в которой он найдет себя и станет Человеком."


Рецензии