Стивен Хокинг

Сделал шаг, уже расстрел,
Ты теряешь себя в этом мире...
Вот ты встал, но потерпел столько боли от этой жизни!
Сил уже нет, а желание есть,
Тебе помогают поесть-
Тебе стыдно, но ты живёшь,
Для каждого в мире, кто хоть немного хорош.
Сделал шаг, уже успел,
Перешагнул весь мир наукой,
И пусть кому то дела нет,
Но вспомнят о тебе его внуки.
Спасибо за то, что ты жил,
За череду открытий научных!
За то, что не зря любовь подарил
Чёрным дырам, экологии и окружающим скучным.

P.S.Спасибо такому Великому человеку за жизнь!


Рецензии