Без музыки сердца дни пусты!

Однажды любовь приходит в уставший мир,
Душа, воскресая, слышит её мотив,
Твой ангел тихонько шепчет: «Ты не один»,
И новые смыслы вдруг обретает стих,
И сердце грозится выскочить из груди,
Услышав в тиши рассвета бессменный вальс,
Выстукивая бессмертное «раз-два-три»,
«Спешите любить! Любите уже сейчас»
Поёт, обнимая землю и небеса,
Со страждущим поделившись своим теплом,
Над мачтой трепещут алые паруса,
Становится явью самый чудесный сон.
Приходит любовь к тому, кто, упав на дно,
Карабкался вверх, не предав своей мечты,
Приходит любовь всем козням судьбы назло,
Без музыки сердца длинные дни пусты!

14 марта 2018


Рецензии