Гроза

Сутра по крышам дождь прошёл,
А вдалеке собрались тучи.
И небо, бывше синее,
Оно,
Вдруг стало серым, тёмным, скучным..

Вот за окном ударил гром,
Сверкнула молния вдали.
И ветер, завывая вновь,
Качнул деревья вдруг
И сник.

Гроза промчалась в тучном небе,
И спряталась за горизонт.
Забрав с собой печали все, обиды
Да с майораном пряный запах снов..


Рецензии