Родители

Столько слов было сказано мною без всякого смысла
И написано мной сколько было бездарных стихов.
А теперь пришло время, сложились, так скажем все числа
И настал мой момент написать о родителях слог.

Написать о родных моих самых, о самых любимых,
Рассказать всем о них, и сказать много искренних слов.
Но вначале хотелось бы мне сказать им "спасибо",
Для меня нет на свете других матерей и отцов.

Вы растили меня, окружали своею любовью.
Я старалась быть лучше, старалась порадовать вас,
Но, порой, приходилось мне вас и немного расстроить
И я видела слёзы, что капали с маминых глаз.

Приходила я к вам за советом, за поиском смысла.
Иногда вы ругали, но чаще, хвалили меня.
Вы простите мне выходки все моего эгоизма,
Ведь без вашей поддержки сложнее мне день ото дня.

Вы учили меня, как жить нужно, а как некрасиво
Поступать с теми, кто точно дорог сейчас.
Вы, наверное, лучшее, что в жизни есть, и что было.
Не смогла бы я точно прожить в этом мире без вас.

А когда вы ругались. Я очень тогда волновалась.
Потому что вы оба всегда были дороги мне.
И того, что расстанетесь вы, я и вправду боялась,
Но я рада, что всё же любовь оказалась сильней.

Я не лучший ребенок, признаю. И так будет честно.
Но всегда вы старались мне только лишь лучшее дать.
Сколько тратили сил на меня, только богу известно
И я снова хочу вам просто "спасибо" сказать.


Рецензии