Всенехватающее нам

ВСЕНЕХВАТАЮЩЕЕ НАМ,
ТЕПЛО ЛАДОНЕЙ И ПОКОЙ,
ВСЕОТКУПАЮЩИМ СЛОВАМ,
МЫ ЧУВСТВА ОТДАЁМ С ТОБОЙ.

КО ВСЕМ НЕ СБЫВШИМСЯ МЕЧТАМ,
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ОПЯТЬ,
ВСЕПОГЛАЩАЮЩИМ ГЛАЗАМ,
ВСЁ ТЯЖЕЛЕЕ УЗНАВАТЬ.

К ВСЕ ВЕЗДЕ СУЩЕЙ СУЕТЕ,
НЕ ПОДДАЁТСЯ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,
И К УМИРАЮЩЕЙ ДУШЕ,
ГОСПОДЬ ПРИХОДИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ.


Рецензии