прости и прощайте

прости и прощай моё светлое будущее.
простите родные,друзья.
я предпочёл юность псевдо бунтующую.
хороня,поминая себя.
делаю тату внутривенно-
отражение истинного лица.
воспоминание светлое неуместно,
о жизни писаки-юнца.
отрешённый перон,последняя пачка в кармане,
просто стой,провожай поезда своим взглядом
постоянно думая о провале.
слишком уютен чуждый тут город,
протри кедами каждую улицу,
подними повыше прожженый ворот,
грусти о недоступности Пулицер.
не пиши на мой старый номер,
я сдал телефон в ломбард.
просто думай,что я просто умер,
описав стихами свой ад.


Рецензии