Помоги, Боже

Я пришел к тебе за советом,
Притупив умоляющий взор.
Извини, но родней тебя нету –
Мой товарищ, судья, прокурор.

Помоги, снова я на коленях
У коварной заразы судьбы.
След петли, да и шрамы на венах.
Смерть и та не подала руки.

Вновь молю о прощении, Боже.
Свет лампады сжигает меня.
Твой укор в этот час мне дороже.
Проклинаю за слабость себя.


Рецензии