Мы две половинки

Мы две половинки
Души во вселенной.
Две капельки влаги
В себе отражаясь
То этим, то тем,
На планете рождаясь.

Нам не дано уйти
От своего предназначения.
Закон работает
Для всех без исключения.
И в этом замысел Творца.
Непревзойденного никем.
Непостижимого великого Гения.

Напрасно людям,
В этом низменное мнится.
Наполненная чудом возрождения.
Любовь шагает по планете.
Благоухая ароматом исцеления.
     /Людмила/


Рецензии