К мечте зверьком стремит невероятность

К    мечте   зверьком   стремит   невероятность.


Субъект    проступка,   жаждет   наказанья   адекватность…
В  нас    зря   предмет    любви   упрямится  умом.
Весной.   Пары   воды,  от   Солнца   света   яркость…
От  чувства   радуга   взойдёт.  Сиянье    под   углом.



Всё   цветёт   вокруг,  не  страшное. Не   злое.  На   пороге   нашего   сознанья   непрерывно…
Васильком,  мохнатым  колокольчиком  так   зреет  на   глазах,  как   этого   не  знать.
Твой  край  к   пропасти   придвинут.   Душе   враждебно   и обидно …
Принужден   абсолютно.  К   любви  всё  в   бешенстве   скрывать.



Изменённым,   низко  видеть.   Смоль     в   трусах  и  русость   в   шелке   девственной  причёски…
Клянусь   мне   хищнику.   Её   бьёт  в   ноздри  молоком.
Возбуждает  аппетитно  спелых  Вишня   губок.  Лак  на   ножке.  Розовы   сосочки…
Её    мне   видеть,   что   по   пальцу  врезать   молотком.


Мне   в   любви   необходимость  лжи.   Замазывать   притворством…
Пурпурной  весной   развязки  день  неумолим.
Себя   от   голода   гоню,  как   совесть  призрак.  Стол   накрыт  довольством…
Любви   призрак   помешенный.  Он  в   нас  необходим.


В  испуге   совесть  отошла   и   в   апогее  сознанье   потускнело.     Туманно   стало   в  королевстве…
Во  всей   богеме,   запахи   смешав.  На  нерв  нанёс   коллаж.
Просчитал  до   уровня   распада   и   последствий  в  высоте,  падения   и   возрождений    средстве…
Наизусть  сценарий    нападенья      свой   перечитал,  как   отче  наш.


Рецензии