Веронике и Леночке

Вероника Лена с днем Весны!
Радости улыбок и успехов
Пусть вам снятся радужные сны
Счастья вам веселия и смеха
И еще хочу я пожелать
Чтоб Любовь большая посетила
Вас-о чем бы вы могли мечтать-
Пусть все сбудется-в Любви большая сиа
Есть и крепким будет пусть здоровье
Каждыи день пусть радость вам несет
И Любви Любви желаю вновь я
И мечты возвышенный полет!


Рецензии