Товарищи по оружию

Кодла первого канала
отмечала юбилей.
Президент явился, стало
им гораздо веселей.

Тут и Эрнст и вся компашка,
даже Познер близ сидит,
у Андреевой мыслишка,
и она заговорит.

Что вы делаете важно.
Это нужно для страны.
Пусть бывает эпатажно.
Пусть события странны.

Журналисты - это сила.
Это правда прёт от вас.
Чтобы дальше вас носила,
вас профессия, как класс.


Рецензии