Пишите!

Пишите душой и сердцем.
Пишите да чем угодно.
Пишите чтоб отогреться
От слов этих в непогоду.

Пишите,чтоб душу тронуть
И кто-нибудь в этом мире
От слов ваших сможет вздрогнуть
И станет душою шире.

И будет наш мир теплее
Хоть сразу и не понятно.
Пишите прошу.Смелее.
Ведь это всегда приятно.

04.03.2018


Рецензии