Капелька любви

Спина сегодня болит, но я встану,
Духом здоровым я снова воспряну,
Затяну потуже, кровоточащую рану,
Ныть от боли, как раньше, я не стану!

Много испытаний, мне послано было,
Не жалею ни о чем, что сплыло,
Да и сердце не раз полыхало,
Чувство наше его разжигало!

Может в загашнике, что-то осталось,
То от чего тело растерзанное задыхалось,
Сила, злость, вера, надежда, усталость,
И капелька любви, что дарит радость!


Рецензии