Сад вечности - любовь! Прекрасное цени!

   Не бери жены знатнее себя, чтобы не правратиться в её раба!
        /Кабус. 1021 – 1098. Персидский писатель. Автор книги «Кабыс-наме», собрание притч на языке фарси./

   Не бери жены знатнее себя, чтобы не правратиться в её раба!
Бери жену, которая с Тобой будет счастлива до неба!
Влюблённая захочет лишь с тобою быть, тебя сильней всего ценить,
Какой бы ты – богатый, небогатый – не был!
В любви ведь главное – прекрасное ценить!
А без прекрасного любви – не быть.


Рецензии