Я помню сон..

Я помню сон, что снился мне недавно,
Тогда осталась я совсем одна..
Искала искренности в равнодушных взглядах
Мечтала и летала в облаках..

Прощала всевозможные обиды,
Прощала я предательства всегда!
Прощала всё, за что могла бы ненавидеть..

Смирилась с тем, что был это не сон, а явь..


Рецензии