Путин не подведёт

Ф. Ф. ГУБАЕВ.  ПУТИН НЕ ПОДВЕДЁТ.

Вы хороните себя
Уроды и шалавы
Про Путина зря
Пускаете забавы.

Он жил, жив, и жить будет
И всех шакалов  переживёт
Народ России его любит
И он его не подведёт

Мы выберем достойного
И умного победителя
Ему только свойственно
Быть Российским правителем

Воры и лжецы
 Грудининской  масти
Править не должны,
Не допустим до власти.

Держит наш руль,
Достойнейший  парень,
Не нужен нам жулик
Американский подставник.

Достойнее Путина
 Нет  ни кого
Поглядите на грудина
Кроме смеха ни чего.


Рецензии