Осенний ветер

Куролесит ветер осенний:
То сорвёт листву он с деревьев,
То пригонит тётушку Тучу,
Видно, с дождиком Ветру лучше.

Рябь пускает по речке, волны –
Вызывая шторм к нам огромный.
«Ну, когда же угомонится?
Перестанет повсюду носиться?»


Рецензии