Кино

Дай побыть одному ,в своём гребаном мире.
Хватит так смотреть,
Я не мишень в проданном  тире.
Твои пули не могут ранить меня,
Хоть ты и стараешься день ото дня.

Мои мысли перепутаны-ведь так.
Теперь крепче холодной стали.
Голоса внутри,задыхаясь кричат!
И весь разобран я на детали.

Надо бы выстоять и собраться,
Жить есть еще ради чего.
Хватит по прострациям слоняться!
Мы ещё снимем про это кино.


Рецензии