Молчи... люблю Люблю твоё молчание П. Неруда

Молчи... люблю ( По мотивам "Люблю твоё молчание" Пабло Неруда )


Молчи... люблю тебя, когда в ночи стоишь
Ты очень тихо рядом, словно на коленях,
Пред Господином (мной). "Уйди!"- скажу я лишь,
Уйдешь, склонившись ниц, приняв картинки смену.

Там, за семью замками- ты в кромешной тьме
Сиди, желания на время все оставив.
И если будет так угодно только мне,
Вернешься в свет, меня в который раз восславив.

Осыплю поцелуями на миг твой рот.
Кричу: "Любовь!", ты повторяешь страстно это...
Прекрасен мой неистовый с тобой полет.
Молчи, люблю тебя... в мечтах воздушных, где-то.

02:22
Испанский Найман

02:59
Испанский Дилюля


Рецензии