Куда своё сердце спрятать?

Куда своё сердце спрятать?
Куда свою душу сунуть?
Грамм двести в стакан накапать.
На всё что случилось,плюнуть.

Во что завернуть тревогу?
А если она без края?
Метель заметёт дорогу.
Зима словно не родная.

И где бы согреть мне руки.
Не держат уже гитару.
Метели безумной звуки
Как песни пластинки старой.

Согреться бы мне душою
И чтобы в твоих ладошках.
Наверное я с тобою
Счастливым бы стал немножко.

А может быть очень сильно
Я смог бы в тебя влюбиться...
И сыплется снег обильно.
С моею душой кружиться.

Свернуться б под одеялом
И чтобы лишь нос наружу.
Ты знаешь,не очень мало,
Знать,что я кому-то нужен.

04.03.2018


Рецензии