снежная весна

земля из шара превращается в сугроб,
над нами  мчат едва мерцающие дроны,
двухмерный снег становится объемным,
чуть зазеваешься  и превратишься в боб,

порхают бабочки и валятся к ногам 
из белоснежно - звездных самосвалов,
и крутит ветер ложечкой усталой
земную твердь со снегом попалам,

раскрутится наш шарик  в колобок,
оскалят   пасти вислобрюхие лисицы,
сожмутся зубы - что-то страшное случится
из лакшери мир превратится в сток

 


Рецензии
Скорей бы к нам весна-красна,
Во всей своей могучей силе!
Зиме под дых коленкой "На!
Тебя уйти добром просили!".

Женис Кукебаев   14.03.2018 17:21     Заявить о нарушении
у нас все еще никак - сосем весна слабенькая

Сергей Круглов   03.04.2018 13:42   Заявить о нарушении