Ты думаешь... тебя я не узнала?

Ты думаешь,тебя  я не узнала?
Наивно...-ты живёшь во мне...
Как знать...возможно...чуточку устала,
Но только голос в полной тишине...
Мне говорит,чо ты уже не прежний,
Что подменила жизнь и образ твой..
Что стал спокоен,даже слишком...
Вежлив...и думаешь,что,обретя покой,
Живёшь?
О нет! Жизнь - это вне покоя...
Когда встречаешь то,чего не ждешь...
И падаешь и против ветра ...стоя...
Себя хранишь...покуда не умрешь.
Пока душа в привычных очертаниях
Летит к тому,что часть её самой...
Найти пытаясь в грудах мироздания
Родную душу...что смирилась 
С тьмой...
Чего боишься ты? Во многом мы похожи...
Быть может,были?
Предал...молча...вновь?
Ты думал...- Позабудет... Крылья сложит...
Не вспомнит то,что славила Любовь?
Мне...не дано...забыть себя и время,
Что вечная душа несла  через века...
Конь бьет копытом..подставляя стремя...
И я жива...-дышу...люблю пока.
И если оборвешь мне болью крылья,
Не остановишь...время,смену дня...
Мой конь крылатый вынесет из пыли...
Поднимет к свету...жизнь мне сохраня.


Рецензии