Цветная радуга

Затянуло небо тучами.
Дождь сейчас с небес польет.
Спрятались надежды лучики.
Птиц придуманный полет.

На ресницы дождик капает.
Вкус соленый, как слеза.
Годы в неизвестность канули.
Но мечты полны глаза.

И душа поет от радости,
Рядом солнце в вышине.
Я создам цветную радугу,
Что явилась мне во сне.

Босиком бегу по лужицам.
Свет, и чистая вода!
-Миг желанный очень нужен мне,-
Прошепчу я.- Навсегда.

03:02
From there...;;;;;


Рецензии