Я на земле не всё ещё успела

Я на земле не всё ещё успела...
Но почему ж во сне летаю я?
И своих песен грустных не допела...
Не все ромашки сорвала в полях...

С травы зелёной да на зорьке алой
Не все росинки сбила босиком...
Не доплела в венок рукой усталой
Тот одуванчик с горьким молочком...

В краю берёзок и пушистых сосен
Не насладилась пеньем соловья...
И каруселью лёгкой зим и весен
Не накружилась вдоволь ещё я...

Я на земле не всё ещё успела...
Не налеталась в лабиринтах снов...
Вдали трёх птиц я вижу белых-белых...
Зовут - Надежда, Вера и Любовь...

14.03.2018.


Рецензии
Очень красивые и нежные Ваши, Жанна, стихи о любви,хотя порой с грустинкой. Успехов.

Александр Колбин 2   28.03.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.