Не успел, что надо отлюбить.. 14. 03. 18

Жизнь моя, тобою не балованный.
Видно, так, до гроба доживу.
И в Земле родимой, зацелованной,
Вечный свой покой я обрету!

Пропоют соловушки Весною.
Может, вспомнят про мои стихи?
Как писал осеннею порою,
Про любовь, что скрылась позади.

Как любил вишневые закаты.
Со слезой встречал восход святой!
Как пугали гром, его раскаты.
Все забуду, стану неживой.

А душа останется, навечно!
Будет во Вселенной, где-то, жить!?
Жаль, что в нашей жизни, скоротечной,
Не успел, что надо, отлюбить!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии