Не стоит приходить ко мне

Не спета песня на заре
Ведь одинока ночь.
Не стоит приходить сюда
Мне нечем Вам помочь.
Тут больше нет тепла.
И не горит свеча.
Не в силах причинить добра.
Лишь злоба сгоряча.
Полыни  послевкусие
От сладости любви
В груди от ран отзвучие
И темнота внутри
Не стоит приходить сюда
Никто Вас тут не ждёт
А по щеке бежит слеза
В рыданиях перекошен рот
Подальше лучше сделать шаг
Заразен может быть
Мой этот горький полумрак ...
Боюсь вас очернить.
Не стоит подходить ко мне
Вам не дано понять
Мои мечты теперь во сне
И нету смысла ждать.
Пройдите мимо и живите
Вдыхая полной грудью мир
И сердца ран не бередите
Не отобрав последних сил.
Я Вам желаю много счастья
Всем сердцем ,что ещё болит
Пусть мимо пролетят ненастья
И солнце путь Ваш освятит.

Не стоит подходить ко мне ...


Рецензии